登录尊汇

账号:
密码:
忘记密码?
没有账户? 立即注册

注册尊汇会员

手机号码:
验证码:
发送手机验证码
密码:
已有账号,

找回密码

手机号码:
验证码:
发送手机验证码
密码:
已有账号,

个人资管合作

国际外汇交易需要极高的综合素质,大部分交易者因知识面、心理、悟性等因素短期内难以达到稳定盈利。尊汇个人资管合作方案主 要是针对目前个人外汇交易不稳定甚至亏损的散户而设定的一种方案。尊汇个人操盘方案会根据交易者具体情况,进行综合评估,因操盘 的复杂性,尊汇个人操盘会根据客户的多种因素量身定制方案。我们从不做百分百盈利承诺,但绝对会对账户恪尽职守,最终达到交易者 与尊汇共赢的局面。

合作流程

介绍客户资管合作

中国外汇市场现状乱象丛生,经纪人、分析师甚至交易者等大部分的收益来源于佣金甚至头寸,导致客户账户亏损严重,难以持续长久。 针对乱象,尊汇资管对于机构人员推出介绍客户资管方案:当下交易者、分析师、经纪人等均可以像我们推荐符合要求的委托资管客户, 形成尊汇、中间人、资管客户三方链条,中间人作为链接双方的桥梁,尊汇会根据盈利分配10%左右的收益作为报酬。如此客户账户得以 长久盈利,中间人发展市场,尊汇掌控风险及盈利,最终达到尊汇、中间人、资管客户三方共赢。

合作流程

合作条件

1:人品端正,正己达人,对黄金、外汇有强烈的兴趣及发展欲望。

2:不误导客户,不煽动客户,对交易有良好的心态及理智的风险认知。

3:遵守尊汇的既定规则,认可尊汇理念,坦诚相待,公开、透明地发展市场。

4: 坚定多方共赢战略,长久稳健发展,互相扶持,成就尊汇品牌。



客服电话: 029-89391989

客服QQ: 177697696

客服邮箱: [email protected]

关注尊汇

微信
微博

风险提示:外汇交易尤其是保证金交易具有很大的风险,未必适合所有的投资者。阁下在决定委托尊汇投资外汇市场之前,应当仔细考虑自身的投资 目标、经验水平和承担风险的能力。由于存在遭受一部分或全部初始投资损失的可能性,建议阁下不要以不能全部损失的资金用作投资, 同时尊汇不保证百分百盈利,外汇投资产生的一切风险由阁下独自承担。此外,阁下还应关注所有与外汇投资相关的风险。若存在任何疑 问,应及时向独立财务顾问咨询。

Copyright © 2016 zunfx.com 尊汇 版权所有 不允许任何形式的转载以及拷贝,违者必究。

陕ICP备16010593号-2