登录尊汇

账号:
密码:
忘记密码?
没有账户? 立即注册

注册尊汇会员

手机号码:
验证码:
发送手机验证码
密码:
已有账号,

找回密码

手机号码:
验证码:
发送手机验证码
密码:
已有账号,

媒体宣传

爱外汇门户旗下,对合作对方进行媒体宣传

尊汇隶属于爱外汇门户网旗下的独立外汇资管部门,服务产品覆盖经纪商、培训机构、分析师、交易员及资管机构等。尊汇依托爱外汇网 进行多维度、多方位的媒体推广,同时也为尊汇的合作伙伴打通外汇媒体推广链,对合作伙伴进行全方位扶持,多角度推广。正规经纪商 可以入驻爱外汇网,同时尊汇也会为经纪商推荐优质交易机构;培训机构入驻爱外汇网的同时,尊汇对培训机构进行全方位指导,以及品 牌授权加盟;经纪商、培训机构、资管机构内部的分析师、交易员等亦可入驻爱外汇网,与尊汇相辅相成,协同合作伙伴扩大知名度与增 强权威性,形成外汇媒体推广新矩阵。

顶尖人工操盘

多年外汇实战经验,顶尖人工操盘

尊汇人工操盘团队是由我们的核心交易团队成员组成,均有五年以上一线外汇实战经验,管理资金超千万美金。首先策略上我们有独创的 传统趋势策略(水火双龙战法)、震荡策略、刷单策略和对冲策略以及基于价格行为的K线波幅策略,各策略互相独立,但在风控上又相 互配合。其次风控是我们人工操盘的核心,我们拥有独创的风控模型从交易的源头(品种)、交易的时间(周期)、交易的技术(策略) 、交易的亏损(止损)以及盈利上运用数学公式层层设防,秉持盈亏同源理念的同时尽量减少亏损的概率,达到一即一切,一切即一的境 界。尊汇人工操盘团队既服务于自有资金也面向各大经纪商、培训机构及资管机构等合作伙伴,严守资本线,打造多方共赢的局面。

多种智能产品线

多年外汇实战经验,顶尖人工操盘

尊汇智能产品线是我们的人工操盘团队,近三年研发并逐步完善的的一个产品线。我们深知交易的根本,并了解未来程序化交易的前景。 程序化交易对人工操盘大有辅助,但并不能完全取代人工。因此我们目前开发的八大智能产品线均是建立在人工交易基础之上。尊汇对机 构合作伙伴开放我们的部分EA定制及授权,如复合马丁系统、部分对冲系统、跟单系统。另外我们的核心智能产品,目前并未开放定制及 授权,但是开放对机构的资管委托,如基于大数据的人工智能系统、基于K线行为的价格波幅智能系统等。

全面扶持

资管个人及机构全方位扶持
  • 媒体立体推广
  • 教育培训加盟
  • EA技术解决
  • 风控资管合作


客服电话: 029-89391989

客服QQ: 177697696

客服邮箱: [email protected]

关注尊汇

微信
微博

风险提示:外汇交易尤其是保证金交易具有很大的风险,未必适合所有的投资者。阁下在决定委托尊汇投资外汇市场之前,应当仔细考虑自身的投资 目标、经验水平和承担风险的能力。由于存在遭受一部分或全部初始投资损失的可能性,建议阁下不要以不能全部损失的资金用作投资, 同时尊汇不保证百分百盈利,外汇投资产生的一切风险由阁下独自承担。此外,阁下还应关注所有与外汇投资相关的风险。若存在任何疑 问,应及时向独立财务顾问咨询。

Copyright © 2016 zunfx.com 尊汇 版权所有 不允许任何形式的转载以及拷贝,违者必究。

陕ICP备16010593号-2